про того, кто украл сон

Амели Предрассветная
Ты приходишь, и мы забываем про сон и пищу, нет любви или боли, мы давно ничего не ищем.
Ты снимаешь с себя все проблемы, как легкий свитер, и садишься ко мне на кровать, я боюсь что скрипнет.
У тебя час назад концерт, и презентация новой книжки, ты ложишься ко мне спиной, я стараюсь дышать чуть тише.
Ты не можешь уснуть, я хотела б тебе присниться.

У меня за спиной обязательства, спят свернувшись в комок как щенок.

Я Целую тебя чуть касательно через футболку в плечо.
Ты мне шепчешь про то, как же нравится, я скрываю глаза. Слез поток.



Мы стоим на балконе. Рассвет горит. Твои волосы белые светятся.
Я смотрю на щенка, что в кровати спит.
Ты целуешь в висок. Сердце плавится.
Я хотела б с тобой. Но прости. Никак.