Я телом живу на земле...

Светлана Аль-Хальди
Я  телом  живу  на  земле,
Душою  парю  в  облаках,
Пылаю  в  лиричном  огне
И  таю  со  льдом  на  губах…

Я  телом  живу  на  земле,
А  мыслями  в  звёздном  пространстве,
В  своей  позитивной  войне,
Где  скуки  нет  и  постоянства…

Я  телом  живу  на  земле,
Но  часто  бываю  в  астрале,
Ищу   порой  правду  в  вине,
А  славу  на  пьедестале…

Я  телом   живу  на  земле,
А  в  сердце  рисую  свой  космос,
Вживаясь  в  картинку  извне,
В  закадровый, солнечный  голос…

Я  телом  живу  на  земле,
Но  часто  наверх  улетаю,
Дарю  свои  строки  звезде,
Люблю, ненавижу, мечтаю…

Я  телом  живу  на  земле,
А  в   вате  пушистой  лишь  нежусь,
Забыв  о разлуке, тоске,
На  почках  вдыхаю  всю  свежесть…

Я  телом  живу  на  земле,
Но  там, в  облаках  мне  комфортно
И  прячу  все  слёзы  в  дожде,
Мне  очень  спокойно, вольготно…

Я  телом  живу  на  земле,
А  к  звёздами  ночами  летаю,
Я  счастлива  этим  вдвойне
И  лиру   с  улыбкой   слагаю…

Я  телом  живу  на  земле,
Душою  парю  в  облаках,
Пылаю  в  лиричном  огне
И  таю  со  льдом  на  губах…

Летаю  в  воздушном, бескрайнем
Пространстве  загадочных  звёзд,
Салютом  взрываюсь  финальным
И  сказкой   чарующих  грёз…