Аня Бабенко. 7 лет. Луганск

Игорь Панкин
                Стихотворение Ани Бабенко .У неё при обстреле оторвало
                ножку.Но она не сдаётся.Улыбается.


Не стреляйте,дядя
В дедушку и маму!
Я на небо глядя
Вспоминаю папу.

Папа мой хороший,
На посту стоит!
Он большой.Пригожий.
Сядет.Помолчит.

А потом бабуся
Даст ему поесть.
Эти люди будут.
Эти люди есть!