ночное...

Ибо Ибо
бедную девочку съели упырики...
выли верволки , глодая костылики...
злая ворона орала натужно,
- что же ей было на кладбище нужно?
но не узнаете черные силы,
вы же не дали ей встать у могилы...
вы же не дали родиться заклятью,
не разглядели - по черному платью
вьются узоры расшитыми лентами,
чтоб навсегда вы слились с постаментами,
чтоб в темноте ли, с дождем ли , луною
вам не подняться для страшного воя...