Настроение...

Владимир Кривенко
Тепло на улице прошло …
Ещё нет снега,
но вот зябко очень.
Хотелось погулять,
но слякоть мочит …
Какая тут прогулка, -
ясно всем!
День промелькнул
из жизни прочь.
Побуду дома,
жаль, «согреться» нечем …
Тогда быть может
окунусь в плед
и провалюсь в благое …
с наступленьем ночи.