Шествие неонацистов по Киеву

Александр Плитман
Это стихотворение - «незапланированное», Я увидел киевские улицы, заполненными юнцами, вопящими  «лозунги смерти» для моих родственников и друзей  на Украине - и сразу написал то, что написал.
Надеюсь, «Русский марш» 2014 года в Москве, уже давно запланированный идейными пособниками украинских неонацистов, не состоится, и нашу Родину не ждет такой же позор, как Украину


Улицы Киева… страшно смотреть!
Здесь обустроилась черная смерть!

Прямо пред нами портреты « вождей»-
Злоба и ненависть этих людей!

…Третью  весну отмеряет война.
«Хлопцы, в дивизию «Галичина!»

Войны с «Советами» - трудное дело!
Здесь надо храбро, и здесь нужно  смело!

Вермахт давно «научился порядку» -
Быстро тикает от «красных» вприсядку!

Мертвым  лежит доброволец СС -
Так провалился «свободы прогресс»!

Да и УПА очень «стойко» сражалась -
После войны  и ее не осталось!

….Шум голосов, и клокочет орава:
«Слава Бандере! Шухевичу слава!»

Толпы слепые, куда вы идете?
Тело Украйны на вынос даете!

Где же Кумиры? Бандера - в  могиле!
Рядом  Шухевича мы уложили!

…Темные улицы, факельный столп…
Вместе с безумием лающих толп!