С днем рождения Макар!

Ксения Забавина
С днем рождения Макар!
Желаю счастья и добра!
Желаю мира и тепла  тебе!
Желаю радости всегда! 

Не знать печали никогда
И не когда не унывать
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать
Как в этот день рождения!

Пусть радость и счастье
Любовь и участье всегда
Радуют твой путь.
Пусть грусть и переживание умчаться  подальше от тебя!

Что задумано – пусть исполниться
Все хорошее и доброе – пусть запомниться
Пусть будет любовь у тебя до старости
Я желаю тебе много радости.

И поменьше обидных потерь
В жизни тебе лишь я желаю
Хороший погоды.
Рядом лишь только хороших друзей.