13. 09. 14. День города. 265-летию Ростова

Окраина Клуб
13 сентября 2014 г. в 17.00 сотрудниками фил. № 28 в БИЦ им. Чернышевского был проведен историко-краеведческий  вечер «По указу Сената городу Ростову быть…». Присутствующие говорили об истории основания города Ростова-на-Дону и ключевых моментах его развития. Далее перед членами клуба выступила ученица 6 «В» класса Борисова Елена с сообщением об улицах Ростова-на-Дону. Историко-краеведческий вечер продолжила музыкально-поэтическая эстафета между участниками  заседания.