Тяжёлый случай

Елена Бон
Говорю своей хозяйке:
"Давай, вспомним про любовь!
То мелькают, как мозайки:
Свёкла, лук, чеснок, морковь!
Съездим осенью в Египет,
Пирамиды поглядим,
Покатаемся на джипе,
На верблюде посидим."

Она даже не пилила,
А потом, мне втихаря,
Пару кубиков всадила,
Успокоила меня!
Упустил совсем из вида
Поворот такой, а зря!
Мне теперь все пирамиды,
Глубоко до фонаря!