Она смирилась...

Вера Аксенова-Соснина
Она смирилась с тем, что нелюбима.
Смирилась, зная, что ушли года,
Что жизнь прошла окольной тропкой мимо
И не вернётся время никогда.

Но женщина есть женщина, и может
Соорудить хоть что из ничего.
Сама себе (да и другим) поможет
Создать из серых будней волшебство.

Не верите? Зайдите на Стихи.ру.
Смотрите, сколько фей здесь и богинь!
О, здесь почти что вся картина мира -
И "ян" вы здесь отыщете, и "инь".

Но это жизнь. Мы не на  карнавале,
Где правят бал - игра... и пестрота.

Здесь просто жизнь - такая, как в реале,
Окрашенная в разные цвета...