125. Забыть тебя

Валентин Лапушкин Никодим
Мне страшно. Не достоин
Любить тебя. Любить нельзя!
Любить не мо- не можно,
То не моя стезя.
Одни глаза врага...
А ведь нельзя, а может можно
влюбиться и в врага?

Не бзди Каштанка - если сложно
Любить скотину и врага.

Не надо, не люби –
Мне надоели сопли.
Меж нами всё так просто.
Но забыть тебя
Так сложно!
     Невозможно!
        Забыть тебя!