Как описать ТЕБЯ словами?

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Разговор с Богом»

Как описать ТЕБЯ словами?
Зачем словесные миры?
Нить натянулась между нами…
Мы притянулись сразу…нет игры…

Любые описания ТЕБЯ излишни…
Картинки слов нужны лишь тем,
Кто никогда ТЕБЯ не встретит,
Иль встретить в жизни не успел…

Божественное – тайное…интимно…
Переживается ПРИСУТСТВИЕ внутри…
Божественные чувства нежные, стыдливые…
Но Свет не спрячешь…льется изнутри…

20 10 14