В листве считая воробьёв

Геннадий Жуган
Пойду я с гордою главою,
В листве считая воробьёв,
Я пьян сегодня - никакой я,
Любую блажь твою, вновь выполнить готов,

Но воробьи ведь не причём здесь,
Ведь мне их нужно посчитать,
Не буду я искать другую,
Ведь в королевстве своя рать,

Она привычна вся тебе же,
Всегда кому есть позвонить,
Потешить грешную судьбу свою,
И кости мне пере-Молить,

А просто жить ты не пыталась,
И мазохизм, всё ближе, ближе,
Слезою тает снег в глазах,
А ревность опускает ещё ниже...

Не важно -
       пересчитаю воробьёв я,
Скажу им продержись братва,
Всех не могу принять Вас,
Придет и наше лето,
И кончится промозглая зима...