Навалило коробок гору

Анна Святкина
Исчезло много. Навалило коробок гору.
Я неистощимо повторно волокла их на помойку вспоминая
Сироток... скупо жизнью одаренных...
Уродливо простых. Всегда безродных.
И понимая, что неизбежно повторенье,
Но не со мною.
Я ж не отмою их врожденные... грехи.
Да и на шуточки тюремные "хи-хи" я не отвечу.
Исскусства жертвы...
Ну конечно...
Оно неколебимо вечно...
А это...
Я скупа... Желательна расправа.
Когда-то были правы... Ироды...
Цари, управы...
Под небом много не того...
Так может убирать его?

20.10.2014