Осенний листок

Радужные Мечты
Упавший с дерева листок,
Поймал ладошкой ветерок.
Подбросил вверх, и отпустил.
Листок в полете загрустил...

Щенок, заметив желтый лист,
Подпрыгнул, как эквилибрист!
Ведь он был несказанно рад,
Впервые видя листопад!