Ты за руку меня никогда не держал

Джей Ву
Ты за руку меня не держал ни разу,
Но я помню свой сон.
Мы там кружились в медленном танце,
Мы были вместе с тобой.

Я люблю тебя до сих пор.
Хоть мы и так далеко, но под одним небом.
Ты никогда не будешь со мной,
Но я продолжаю рисовать твои портреты.

Самое жестокое, убивать человека словами.
Не дарить ему прикосновения, а говорить что любишь.
Рассказывать ему о любви без памяти
И не понимать, что этим губишь.

Точнее не этим, а своими капризами.
Между словами "люблю", говорить о ком то другом,
Выставлять фотографии с чужими,
Проводить ночи в обнимку с другой.

Как можно любить того, кто так поступает
И прощать его за все грехи?
Это не возможно, я знаю,
Но это происходит всему вопреки.