И снова осень...

Анна Гааг
И снова осень грустная, прощальная
Роняет за окном листву.
И снова я одна печальная
Тяжёлым ожиданием живу...

А вечера длиннее века тянутся,
И думы, думы друг за другом в строй:
Любовь? А может я обманута?
А может,предназначено судьбой?

Но время, время - всё ему подвластно,
Рассудит и расставит по местам,
Остудит пыл любови моей страстной,
Оно покажет,быть ли вместе нам.