А стихи я пишу...

Лена Чебан Малькова
...А стихи я пишу,
Что б забыться от боли,
Не кричать, не пугать
ни родных, ни друзей,
Что б сжигавшая душу
Одиночества доля
На бумагу легла
тенью жизни моей.
Я не знаю. как выжить:
Все последние годы
После вдоха живого
Возвращаться во тьму
Не хочу! Обречённо отчаянно жду
Измененья погоды,
Разжигаю в тумане костёр
И молчу, как кричу...
...И, теряя рассудок,-
Пишу, как лечу...