Хм...

Илона Оксененко
Когда смотрю на его бесподобный торс
Обтянутый бронзовой загорелой кожей,
На безупречно на нем прорисованные ключицы,

Когда мужской, столь пьянящий, запах уловит нос,
Я начинаю невольно думать, что мы похожи,
И даже мельком - что у нас может что-то и получиться.

(01.08.14)

А потом вспоминаю, что я вообще
Ни для какой любви вовсе не была рождена,
Что для таких, как я, уготовано нечто другое,

А все эти сладкие встречи - простое клише.
И на кой черт они мне, и какого рожна?!
Что я забыла с ним? Пусть оставит меня в покое!

(04.08.14)