Ещё один день обратился в ничто

Константин Юрушев
Ещё один день обратился в ничто,
Оставив лишь возраст и опыт безделья.
Пусть с новым рассветом открою окно
И всё ,что нажил ускользнет вместе с тенью.
Хочу вновь летать,как летали все в детстве,
Чтоб заново мир для себя открывать.
Прожитые годы-отросшие ветви,
Сквозь них очень сложно рассвет увидать.
Начнём дикий танец слепого огня,
Да будет растоптана тяжесть столетий!
Сначала научимся слышать себя,
А после построим Эдем на планете.