Жизнь свою, как дозу выпиваю...

Наталья Харченко 3
Жизнь свою, как дозу выпиваю,
Час по часу вкалываю в вену,
Сколько протяну - увы не знаю,
Лечит, убивает только время.

Утро наступило, снова доза
По нервным окончаниям души.
Скорость света по нейтронам мозга,
Я снова говорю:-живи, дыши.

Ночь и нервы, словно струны,
Голос в тишине вновь слышу я:
"Дозу принимай от ночи лунной" 
Так проходит быстро жизнь моя.