Я печален, я рыдаю...

Владимир Иванцов
Раз гулял я по деревне
И зашёл в коровий дом
Там корова, как в харчевне
Всё жуёт мой стих с трудом.

Я печален, я рыдаю
И дела мои плохи,
Ничего не понимаю.
Чем плохи мои стихи?

И оттуда нет возврата,
Я тогда признать готов –
Зря пишу стихи, ребята,
Для баранов и ослов.

       20.10.2014