Всё начинается с любви...

Евгения Рыжикова
Все начинается с любви...
С любви к родным, друзьям и близким.
Пусть друг уходит по-английски,
Горит маяк ещё вдали...

Любовь бывает безрассудной,
Любовь бывает на мели.
Любить порой бывает трудно,
И в море тонут корабли...

А не любить ещё сложнее:
Костер любви пылает так,
Что нет огня его сильнее,
И ценишь каждый миг и шаг.

Любовь таится в нашем слове,
В поступках, в памяти, в душе.
"Любить" - держите за основу,
Пусть даже "с милым в шалаше".

И если дождь на небосводе,
И пусть в кармане ни гроша...
А счастье в чём? Не в этом, вроде -
В любви. Пока живет душа...

Светлой памяти Р. Рождественского