Калина красная

Лора Лета
Памяти Василия Макаровича Шукшина
(25.07.1929-02.10.1974)

Октябрь дождями тушит
Пожар осенних крон.
Как дворник, равнодушно
Сливает краски он.

Но жар калины красной
Ему не остудить.
Старается напрасно.
Кровь с ягоды не смыть!


     Иллюстрация из недр Инета