Леди Осень

Наталья Харченко 3
Сказочная Леди - Леди Осень
По земле красавица шагает.
Ранним утром освежает просинь,
Каплей в паутинке замирает

Все деревья в золото одела,
Ярко разукрасив сарафан,
Красною рябиною зарделась,
На поля одев чёрный кафтан.

Во лесах открыв пору грибную,
Приглашает всех нас по грибы,
На поляну, посмотри, любую,
Сколько радости познаешь ты.

Солнышком согреет все аллеи,
Поцелуй подарит Октябрю,
Листьями укроет парки, скверы
И назначит встречу Ноябрю.