Я знаю - так бывает

Валентина Суханова Ассорти
Просто о любви писать
Или случай описать
Придумать это невозможно,
Когда в душе нет чувства, сложно!
Но, это может измениться-
Сердце в волнении забиться.

Душа случайно встрепенётся
Как-будто что-то в ней проснётся
И, даже если смысла нет
И жизнь пройдёт оставив след,
Но, сердце тихо замирает,
Я знаю - это так бывает!

Перевёрнута страница -
Можно ко всему стремиться,
Ведь в жизни всякое быть может
Но, главное, что сердце всё же
Забилось, что-то находя...
(А поспорить с ним нельзя).

И  долго, что в душе молчало
Проснулось, чтобы жить сначала.