Сотруднику МВД

Киселёв Алексей Васильевич
Сажать людей за просто так
Кому дано такое право
Юнец в погонах иль маньяк
Поправший почести и нравы

Решивший что он пуп земли
Набравшись наглости и злости
Непонимая что идёт
На нарушения по корысти

Что безнаказанность его
Сойдет во всем ему по праву
Не вняв, что лычки  на плечах
Несут рассерженость, отраву

Ко всем кто должен защищать
И помогать всем словом, делом
И знать что носишь не спроста
Честь дедов принявших победы

За эту честь не знавши сна
Сражались вместе наши предки
Чтобы такие никогда
С столов не трогали объедки

И никогда  не запятнать
Мальчишке офицерской чести
Вот и придётся наказать
В душе не нагнетая мести

А просто что бы помнил всякий
Кто должен мирных защищать
Что честь и право настоящих
Теперь ничем не заморать