Как когда-то

Балубыб
Автор - Убыб

     На смерть однокурсника


А помним ли мы?
Имена и людей, лица, даты…
А помним ли мы,
Что случилось  давно и когда-то?
А помним ли мы?

Мы сейчас все живём
Личной жизнью и спирта не пьём.
Только я совсем не о том,
Что бывало давно и когда-то.
Мы живём личной жизнью и спирта не пьём.

Только так, по чуть-чуть и не так, как когда-то.