Я жду...

Елена Владимировна Корнилова
Пусть не я первая,
Пусть снова те же слова повторю,
Что слышал ты тысячу раз -
Люблю! И снова - Люблю!
И опять, и опять - Люблю!
Что с меня взять...

Скучаю, поплачу, потом улыбнусь.
Вздохну, постою у окошка.
Нечаянной грустью заволокусь -
Одна... Но ты рядом! Немножко...

С тобой говорю, забудусь, прижмусь,
Глаза голубые увижу.
И вдруг, пробуждаясь, невольно очнусь -
И нет тебя рядом.

Скорей приходи! Тебя я так жду!
Чего еще женщине надо.
Любимый придет, сердце замрет,
Потом застучится - ты рядом!