Депрессука

Стас Уфимцев
Поэмой сложно мне назвать
То, что в душе моей кипит
И все так хочется послать
И хер большой на все забить

Хочу свободным снова стать
И делать все, что я хочу
Свободу действий мне б познать
Куда по жизни я лечу…?

Осуществить свои мечты
Так просто кажется порой
Но как же? Меня спросишь ты
Куда ни сунься –геморрой!

Отдать хочу свои долги
И материально и душой
Господь мне в этом помоги!
Так сложно их отдать порой…

Мою ты волю укрепи
И веры выдай на мой век
И путь мне верный укажи
Не дай Господь мне сделать грех

А за окном идут дожди
И где то даже первый снег
Все будет, ты вперед смотри
Сказал я сам себе в утех….