Суп чик

Старушечка Хохлушечка
Ты ворчишь на меня без утайки,
Бесконечно ты мной недоволен.
А причина банальна, как байка:
Твой любимый суп пересолен.

В нём есть всё, как ты любишь – чеснок,
сельдерея и корень, и травка.
Но завёлся за мною грешок –
очень сильно солю приправку.

Я морковочку полуколечками,
И куриную грудку, и ножку,
И лучка молодого порейчика
стрелки резво бегут под ножик.

Хочешь вкусно перекусить?
Дорогой, спрячь подальше соль.
Ну, ещё вариант – растворить
соль безмерной любви собой )))



20.10.14