На пик безумства и Добра и зла

Геннадий Жуган
Когда-то "я", в своей прошедшей жизни,
Был маленьким, невразумительным щенком,
Хвостом вилял и ластился к прохожим,
А "разум" мне пришёл потом,

В дали... раскрытыми все чакры были,
И мир я созерцал Душой,
И чудилось, что вся вселенная со мной,
От искренности и блаженства,
По телу разливались, нега и покой,

Ни стрессов, нервов, наваждений,
Предательства, что дарят близкие ко мне,
С врагом всё проще, пусть обманет,
Он для меня совсем чужой,
К любви всё тянет, тянет , тянет,
Но Бог сказал, не в этой жизни,
А в этой Фарт, сейчас не твой...

Смериться и не собираюсь,
Я не затем пришёл сюда,
Сквозь тернии безДУШества взбираюсь,
На пик безумства и Добра, и зла...