Солнце-волк

Лиза Андреева-Фролова
Солнце-волк кроваво-красно
светит с голубого неба,
окрыляя воздух душный
раскалёнными лучами,
поднимаясь, опускаясь,
ночью осыпаясь пеплом,
утром возрождаясь, словно
птица-феникс в клетке мира.
Солнце-волк зубами землю
и меня пронзил, и в почве
проросли густые раны –
алые тюльпаны……


23 апреля 2014