126. Не уходи

Валентин Лапушкин Никодим
Каждая сволочь просто конечность
Запахов, счастья, любви!
Ты уходя - уходи в свою вечность,
Дай мне понюхать портянки твои.

Ну, не любил ты меня и не надо...
Счастье не в этом, счастье в годах.
Вот ты придёшь ко мне, очумелый,
Грязный, вельможный - какая тут стать.

И я ведь приму, и любить буду долго!
Нет, не тебя, а осколки любви.
Не уходи, я прошу лишь безмолвно,
Не уходи..., ну, не уходи...