Чужой альбом

Бекки Сквиррел
            Фотографии. Чужой альбом.
            Ты великолепен, как всегда.
            Вижу, у красотки в голубом
            В сумочке счастливая звезда.
 
            Монитор участливо мигнул,
            Или напряжение сбоит...
            Я бы закричала: «Караул!»,
            Слишком у тебя серьёзный вид.

            А вокруг – пронзительная тишь,
            Только пальцы хрустнули, как мел.
            Слушает компьютерная мышь
            Всё, что ты услышать не посмел.