Воспоминание

Михаил Позмогов
Ты отказала мне в свиданьи,
Я понял, что любовь прошла.
Но помню я другое время,
Когда ко мне сама ты шла.

Точней не шла,а прилетала,
Вверх, не считая этажи.
И мой порог переступая,
Шептала: "Господи, прости"

И падала в мои объятья,
Зажмурив карие глаза.
Мне те счастливые минуты,
Запали в душу навсегда.