Недостающая деталь

Ви Торрес
Я собираю из тонких деталей эмоций,
новую себя, весь свой мир заново...
Мне выдавали каждый день по паре порций
реальности, той, что мозги вправила.
А жизнь жестока, нежности не выстоять,
против ежедневных злых маскарадов...
И если честно, ну если совсем не врать,
принципы смягчаются, становятся, как вата,
пока не поймёшь, что каждый за себя и за своих.
Я не была хорошей, ну и хорошо,
так проще оградиться от грязных душ других.
На самом деле всё разрушилось, как только ты ушёл.
Хоть я не робот, но ты моя деталь,
недостающая, самая необходимая.
Я сломана, но починю в себе все клеточки, знай,
Думаю, меня надолго хватит. Прощай, моя деталь  любимая.