Собака не помнит плохого

Корабельщик
Даже у магов, колдунов и ведьм случаются неудачи. Кто-то ногу подвернул, кто-то неосмотрительно влюбился. Случается обычный уход от проблем. Алкоголизм, игромания, апатия и сонливость. Бывают простые человеческие взлеты и падения.
Так что уж говорить обо мне? Может мне только кажется, что я волк, хоть на чуточку, на пол хвоста? Возможно я просто собака, без роду, без племени, без стаи. С проблемами воспитания, с травмированной психикой. Не раз мне доставалось по хребту, не раз кусали, не раз предавал человек, которому я была предана. И с поджатым хвостом я сидела, и раны зализывала, и выла ночами. Жила где попало, ела что придется. Только все неймется мне, моя неугомонная дикость тащит меня вперед. Кусаюсь, дерусь, перелаиваюсь. Может и мир меня не сломает, потому что говорят, собака не помнит плохого, забывает то, что было с ней вчера, встает утром и начинает жизнь по новой.

12,05,2014

пора бы завести жж