Молитва

Михаль Якубовски
Господи, помоги мне, Господи.
Вознесу я молитву слёзную.
Дай силы мне врагов простить,
И возлюбить и возлюбить.
Господи, пред тобою каюсь я.
Знаю, что я  во многом не права.
За все прости и помоги,
Благослови, благослови.
И пошли мне свою любовь,
Награди  мудростью своей.
И ангелом сквозь чары зла.
Ты проведи, Господь, меня.
Зачеркни в памяти моей,
Всю печаль улетевших дней.
И будь со мной прошу везде.
Как в радости, так и в беде.

АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
2001 (С)Авторские права защищены АСUM