***

Николай Жигарев
Говорили, что осень будет очень плохая,
А она посмотрите, посмотрите какая!
Золотятся березы, клены как витражи,
Лист, такой окрыленный, удивленно кружит,
От обилия красок птицы сходят с ума
И не верится даже что так близко зима.