Первый снег

Таня Филин
Выпал снег и все как бы заново.
Не дожидаясь нового года,
Пью шампанское и загадываю
Траекторию для полета.

Пусть теперь это будет снежинка,
Влево-вправо под облаками.
Если выдержат зиму ботинки,
В марте поеду к маме.