Iulia Agrippina

Мария Яценко 2
Бей! Видишь цель?

Потроши это грешное чрево
Отдаюсь на немилость дитяти
Перед ним я и мать и гетера


Я рву одежды, я жду песню стали

И падаю ниц, наплясавшись под колыбельную сына

Пусть убьёт,лишь бы правил

От Августы до жертвы

Это молвила я,Агриппина