Круг первый?

Григорий Дмитриев
В этом мире - ничего святого,
Всё святое - где-то в небесах...
Здесь "любовь" - ругательное слово,
Здесь в почёте ненависть и страх.

Здесь никто не знает - что же дальше,
Никому нет дела до других;
Без тепла,зато по горло фальши,
Незаметен редкий светлый миг.

В этом мире счастье - одиноко,
Его давят, множа всё на ноль.
Здесь рука - слаба или жестока,
Даже утра свет сулит лишь боль.

Безысходность - это наше знамя:
Никому не удалось уйти.
Безразлично - через лёд иль пламя:
Не свернуть с проклятого пути.

Перемелет, поглощает разом,
Обескровит злобно, как вампир...
Об одном мечтаем - как заразу,
Уничтожить этот тошный мир.


Сам не знаю - с чего бы это я...)))