Зверь!

Ирина Дымчатая
Сказать прощай,  казалось, это просто
И с камнем в сердце, быть.
Прощай, хотелось ненарочно
И временами волком выть.

Опасен зверь,  когда не волен,
Сдержать в тисках свою печаль!
И милый, станет ненавистен
Душе, лишь только жаль!