Тюбики

Корабельщик
Перед тем как выйти на улицу, сидишь полтора часа в ванной, натираешься, намыливаешься и выдавливаешь из двенадцати различных по форме, размерам и содержанию тюбиков. Этот содержит моменты радости, этот для сильных духом, этот против того то, этот против того то. Один заботится, другой предотвращает, третий защищает. Для крутости, для мягкости, нежности. Но вот нет для доброты и отзывчивости, нет против идиотизма и гадости. Вышел из дома, залез в маршрутку и все твои двенадцать тюбиков и флакончиков смешали в одну вонючую и злую массу недовольных людей.

25,03,2014