Одна у распахнутых окон Вселенной...

Лапшина Татьяна
Одна у распахнутых окон Вселенной,
Среди тишины и мерцающих солнц,
Ловлю я величия свет сокровенный,
Чтоб сущность мою за границы унёс.

Врываются в душу мою, словно вихри,
Вибрации супер вселенских "свечей",
Они из Любви тех сверхмирий возникли,
И сотканы кружевом звёздных ночей.

Впускаю я вечность в своё созерцанье,
И нежность вплетаясь в пустоты миров,
Творит эту музыку, как отрицанье,
И шлёт благодарность сердечных даров.

Раскрыта я вся волшебству мирозданья,
И звёздный мой код - планетарный магнит,
Шифрует прекрасное света посланье,
И в тысячах жизней меня сохранит. (10.2014)