Пускай не каждый знает как...

Жук Станислав
Пускай не каждый знает как,
Но каждый волен жить, как хочет,
Вот за бортом волна хохочет,
И ветер тянет за рукав.

Сочится море в черных швах,
На веслах мы, нас взгляд буравит,
Я встал с доски и против правил,
Шагнул вперед, но рухнул шквал.

Я утонул в прекрасных днях,
Сорвавшись с лодки без надежды,
И в липком омуте одежды,
Меня рыбак найдет в сетях.