Кто заклеял все окна и с кем не сложилось

Роман Семанишин
                Поэту незаурядного Творчества Дмитрию Растаеву
                П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!

Этой Осени зыбь так непросто на плечи ложится
Схоронились туманы и мне не понять одного
КТО  ЗАКЛЕЯЛ ВСЕ ОКНА И С КЕМ НЕ  СЛОЖИЛОСЬ - А СНИТСЯ
КТО ПОВЕРИЛ В НЕПРАВДУ, ЧТО ВСЁ ВПЕРИДИ ОТ НЕГО
***
Хорошо хорошо - заварю тебе чаю и кофе
 И отправлю солдатам альбом сердце карандаши
Ну а ты напиши – может, хочется только под Осень
Рассказать о себе – что не пьешь без меня от Души
***
Всё «ЛЕГКО» мне даётся – и Женщины и подхалимы
В этой странной стране не куплю тебе К А Р А Н Д А Ш И
Солнце режет лимон  -  Почтальон ходит ГОГОЛЕМ мимо
Подхалимы и праздные это ведь МЫ - НАПИШИ