Благодарю...

Елена Хашина
Тепло  души  своей  мне  даришь  ты.
И  капли  нежности, как  бриллианты  даришь.
Каким - то  чудом  проникаешь  в  сны
И  грёзами  любовными  ласкаешь...

Сейчас  мне  абсолютно  всё  равно:
Что  скажут  люди, кто  из  них  осудит?
С  тобою  мне  уютно  и легко,
А  дальше? Будет  так, как  Бог рассудит...