В стиле танка-6. IL

Ирония Ли
Первая ягодка –
В рот, а вторая – в кузовок.
Я собираю по
Ягодке, а наберу –
Корзинку. Летняя радость!

Пётр и Феврония –
Символ верной, сильной и
Красивой любви.
Придёт время и твоей
Любви. Хочешь такой же?

Зверь, поднявший шерсть
И щетину на хребте,
Готов напасть и
Огрызаться. Ненависть
Людская – тот же зверь. Бойтесь!

В этой жизни есть
Люди – «за» меня. А есть,
Столько же, «против».
Есть ещё равнодушные,
Удастся ль их не встретить?

Сентябрь в народе –
Хмурень, ревун, зоревник.
Как не назовёшь –
Смысл прежний. Как же назвать
Мне свои осенние мысли?